白楊網
登錄

中傳要聞

朝陽區區長文獻來我校檢查指導疫情防控工作

來源:黨委宣傳部 ?? 2020-06-14 ??作者: 瀏覽量:59

(記者 宋佳音 攝影 王雷亭)6月12日上午,朝陽區委副書記、區長文獻,副區長張雪濤率領區政府辦、區教委、區衛健委、區交通委和三間房鄉相關領導蒞臨我校,檢查指導疫情防控和學生返校準備等工作。校黨委書記陳文申、校長廖祥忠、副校長李新軍及相關部門負責同志陪同檢查。

在學校南門,文獻區長一行查看了入校測溫點等防控設施場所,詳細了解學生入校流程、應急處置預案、門崗管控等返校復課工作安排;在北苑餐廳,仔細了解食堂運營管理情況及教職工、在校留學生就餐規范舉措,對食堂工作人員嚴格佩戴口罩、嚴格就餐者體溫測量、嚴格要求就餐者一人一桌等具體做法表示肯定;在37號樓留學生宿舍,文獻區長檢查了學生公寓測溫、室內消毒、學生公寓體溫異常應急處置等工作,并同留學生親切交談,深入了解他們疫情期間的學習、生活情況。

檢查組一行實地調研了傳媒大學東路、大學生活動中心、游泳館、校史館等地,在聽取學校領導打通南北校區之間社會路的規劃匯報后,文獻區長現場辦公,要求相關部門協助學校盡快解決南北校區合并的“最后一公里”問題。


文獻區長高度贊賞學校的辦學特色、辦學水平和精致的校園環境,充分肯定學校為做好疫情防控、學生返校采取的各項工作舉措,并提出了進一步的要求。他指出,學生返校是對學校防疫工作的一次大考,要高度重視,提前謀劃,嚴密部署,對照返校復課疫情防控要求,嚴格落實各項措施,加強防疫知識的宣傳教育,確保疫情防控不松懈,確保廣大師生健康安全。文獻區長還希望學校更好發揮傳媒優勢、助力朝陽文化創意產業高質量發展,并對加強區校合作提出了新展望。

陳文申書記、廖祥忠校長代表學校感謝文獻區長來校檢查、指導疫情防控工作,感謝朝陽區委、區政府一直以來給予學校的支持和幫助,表示學校將嚴格按照上級相關要求,時刻繃緊校園防疫“安全弦”,進一步做好疫情防控各項工作,確保師生安全和校園穩定。同時,學校也將積極作為,為朝陽區更好發展提供助力,做好服務。

(編輯 王雷亭)


中國傳媒大學官方微信
中國傳媒大學官方微博
熱門標簽
熱門排行
竞彩足球比分直播500